Чем занять ребенка в самолете?

Чем занять ребенка в самолете?

«Чем занять ребенка в самолете?» — главный вопрос после того, как вы увидели продолжительность полета при покупке билетов.

Здорово,  если получается взять с собой новые, компактные и многофункциональные игрушки.

Меняйте виды деятельности. Ребенку трудно долго концентрироваться на одном. Чтение, общение, перекус, игра.

Многоразовые раскраски Melissa & Doug

Главные преимущества: они многоразовые и ими нельзя испачкаться.

В комплект входит альбом из 4 плотных страниц (раскраска и задания) и кисть, которую нужно наполнить водой. Вода из кисточки проявляет цветное изображение на листах.

Производитель ориентирует на возраст 3+, но лет с двух ими вполне можно занять ребенка в самолете. Будет интересно. И чисто!

Если вам понравились эти раскраски — обратите внимание на игру «Скоростные цвета», о которой мы уже рассказывали.

Набор для создания украшений

Девочкам лет с трех возьмите в полет комплект бусин для создания украшений. Он скрасит полет и украсит всю семью. Сувениры из путешествия для друзей и родни могут создаваться прямо на борту самолета!

Такие наборы есть у многих производителей. Выбирайте компактный набор с более крупными бусинами. Их будет найти, если решат укатиться.

Конструктор-липучка Mini Squigz

Конструктор, от которого никак не отлипнуть!

Есть полноразмерный, с большими присосками и мини-версия. Мини-версия удобнее для поездки, однако, учитывайте то, как ваш ребенок обращается с мелкими предметами.

Прилипают к любой поверхности! Делайте бусы, стройте небоскребы, лианы и мосты от иллюминатора к вашему столику. По ним сможет ходить, например, любимая игрушка.

Наклейки

Универсальное занятие для любого возраста.

Самые младшие могут просто приклеивать и отклеивать. Начиная с 4 лет используйте наклейки как игру-генератор историй. Игроки получают одинаковое количество наклеек. Каждый придумывает историю со всеми своими картинками, приклеивает на бумагу и рассказывает вслух. Побеждает лучший рассказчик. О похожей игре Rory’s Story Cubе мы уже рассказывали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *